当前位置:首页>工作动态

平凉市公共资源交易中心华亭市分中心举办综合评标(评审)专家培训会

来源:时间:2021年06日11日

  为全面提升我市各类评标(评审)专家的理论水平和业务素质,提高评标效能和质量,6月11日,平凉市公共资源交易中心华亭市分中心举办了综合评标(评审)专家培训会。

  培训会邀请资深专家就工程建设项目和政府采购项目招投标相关法律法规、开评标操作流程进行了全面系统的解读,项目招投标评标工作人员对公共资源交易平台网上开评标操作流程、工程量清单计价电子辅助评标系统操作流程进行了现场操作演示,各评标专家就评标(评审)过程中发现的问题进行了现场交流探讨。新入库的40名评标(评审)专家和交易中心全体工作人员参加培训。 

  分中心主要负责同志主持培训会议,并现场解读了《平凉市公共资源交易评标(评审)专家现场行为信用评价办法》,同时,对全体参训人员从三个方面提出要求:一要强化自觉学习,树立责任至上意识。要随时关注招投标新的法律法规和制度,加强政策、法规和理论知识学习,不断提高职业素养和业务水平,强化履职担当和责任意识,规范招投标评标(评审)行为,依法依规、客观公正、及时有效地做好评标工作。二要强化素质提升,树立规范至上意识。交易中心工作人员要充分履行公共资源交易现场见证职能,坚持常态化专家考核考评工作机制,重点突出对评标专家的业务能力、工作质量、工作态度、职业道德等从严考核,严格实行一项目一评价,一标一考核措施,确保新征集专家客观公正履行职责。三要强化沟通交流,合力推动工作落实。各位专家要高度关注公共资源交易工作,特别是在公共资源交易平台整合共享、完善“不来即享”服务机制、全面推进公共资源交易全流程电子化方面强化沟通交流,积极为公共资源交易工作建言献策,共同推进我市公共资源交易事业持续健康规范运行。 

  通过此次培训,我市新入库评标(评审)专家进一步掌握了公共资源交易有关法律法规,全面了解了电子化评标系统操作流程,为提高我市评标专家的业务素质和执业能力,促进评标专家客观公正履行评标职责奠定了基础,有效保障了全市公共资源交易市场健康和谐发展。 

平凉市公共资源交易中心华亭市分中心

办公室:0933-7829155

业务办公室:0933-7829855

技术支持QQ群:605057685

市行业监督管理部门

市政府采购办:0933-7721123

市住建局招标办:0933-7722600

市自然资源局:0933-7721872

市纪委监委

信访举报电话:0933-7728880

来信来访地址:甘肃省华亭市振华路1号统办楼市纪委信访室

邮编:744100

来电受理时间:正常工作日上班时段

版权所有:平凉市公共资源交易中心华亭市分中心 陇ICP备15003251号

地址:华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦 邮编:744100

联系电话:0933-7829855 邮箱:htggzyjyzx@163.com

甘公网安备 62082402000107号