华亭市河道清淤疏浚项目可利用砂砾资源拍卖公告

来源:市交易中心时间:2019年11日29日
公告编号:HTJYCQ-2019-0116

为有效保护河道生态环境,合理开发利用河道砂石资源,切实规范河道采砂秩序,有效保护河堤等工程设施,保障行洪畅通,保证沿河岸线群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国拍卖法》、《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《甘肃省河道管理条例》、《平凉市关于推进依法治理科学规范开采利用河道砂砾资源的通知》、《平凉市规范化河道采砂指导意见》、《平凉市河道建设与河道采砂管理办法》及《华亭市清淤疏浚砂石资源拍卖实施方案》等相关法律、法规之规定,经华亭市人民政府批准,华亭市水务局决定委托甘肃尚恒拍卖有限公司对华亭市三个区域河道清淤疏浚项目可利用砂砾资源进行公开拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的基本情况:

序号

区块名称

面积S

m²)

长度H

m

平均宽度(m

清淤量

m³)

可利用砂

砾资源量

((m³)

竞买保证金

(万元)

履约保证金

(万元)

1

神峪河神裕大桥至崇信界段

123117

3240

38

163382.6

138759.2

320

50

2

策底河山寨东街桥至野狐峡口段

100482

2880

35

78334.8

58238.4

360

50

策底河山寨红崖山塘坝至水草沟桥段

118155

2680

44

121483.2

97852.2

3

北汭河马峡镇腰崖村至王峡口水库回水线段

32934

1350

24

34617.7

21444.1

50

7

二、竞买人范围及竞买资格要求

为确保华亭市砂石供应市场的稳定及推进,竞买人须符合下列全部条件,方可报名参加本次拍卖活动:

1.本次河道清淤疏浚项目可利用砂砾资源拍卖竞买人须是合法注册在华亭市的生产性企业法人。

2.参加竞买的企业、企业法人及委托代理人无涉水违法违规记录,报名前须通过华亭市水务局审查并出具“无涉水违法违规证明”。

3.有河道非法采砂及采砂整改不到位或拒不配合整改记录的企业不可参加竞买。

4.竞买人报名前须按约定足额缴纳竞买保证金和履约保证金,竞买人交纳的竞买保证金及履约保证金须为自有资金,不属于银行贷款、股东贷款、转贷和募集资金。

5.竞买人提供未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单(必须为公告发布之日至投标截止时间内出具的)。

6.竞买人须提交《拍卖文件》中要求的营业执照、法定代表人有效身份证明文件、法定代表人资格证明书、委托他人代为办理的,应提交授权委托书及委托代理人的身份证明文件及竞买申请书和承诺书等相关资料原件及复印件。(所有复印件须加盖公章)

7.本次河道清淤疏浚项目可利用砂砾资源拍卖不接受联合竞买。

三、报名时间、方式及拍卖文件获取

凡有意参加竞买者,请于201912200000020191212235959登陆平凉市公共资源交易网(http://www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取拍卖文件。

四、预展时间及地点:竞买人可从公告之日起至报名截止日自行踏勘标的。

五、拍卖时间及地点

    1.拍卖时间:20191213上午10:00

    2.拍卖地点:华亭市公共资源交易中心九楼第一开标室

六、保证金缴纳及要求

户名:甘肃尚恒拍卖有限公司

账号:628628510018010097071

开户行:交通银行平凉分行营业部

1、竞买人须将竞买保证金及履约保证金分开缴纳,并在凭证附言栏中进行备注。

2、竞买人只能从单位账户以电汇或转账方式缴纳保证金,且账户名称必须与竞买人报名时使用的单位名称一致。

3、竞买人不按以上要求缴纳竞买保证金和履约保证金所产生的后果由竞买人自行承担。

4、竞买保证金和履约保证金缴纳截止时间为2019年12月12日16:00(以实际到账时间为准)。竞买人应充分考虑节假日、公休日和银行营业时间、系统交换等因素,否则产生的后果由竞买人自行承担。

七、其他公告事项

1.竞买人只限于参加缴纳相对应保证金的标的竞买,且具备竞买条件参加竞拍的竞买人只允许买受一个标的。

2.取得河道清淤疏浚权的竞得人不得将河道清淤疏浚权擅自转让,一经发现立即终止河道清淤疏浚权,所缴纳费用一律不再退还,所有责任和损失由买受人承担。

3.拍卖成交后,买受人须与华亭市水务局签订河道清淤疏浚项目合同,并编制清淤疏浚方案,通过华亭市水务局审查批复后,严格按照河道清淤疏浚项目合同及清淤疏浚方案开始清淤疏浚工作。

4.本次清淤疏浚工作只允许作业企业现场开挖、外运(可粗筛分),不允许现场冲洗、堆放。清淤疏浚作业期间要适时喷洒抑尘,生产和生活垃圾废弃物不得随意倾倒或回填于河沟道,要运至当地填埋场。

5.买受人在清淤疏浚过程中,须在规定的时间及地点按期完成河道清淤疏浚工作。完成清淤疏浚的同时必须按照要求对已经清淤疏浚的河道进行环境治理,如未能按期完成或未能完成环境治理,华亭市水务局有权扣除买受人的履约保证金(清淤疏浚清理押金)。

6.清淤疏浚作业期间涉及到的环境保护、安全生产、自然资源、道路运输及不可抗力等方面的问题,由买受人自行协调、对接并积极配合相关主管部门解决和处理,华亭市水务局只配合协调不承担产生的相关责任。

7.华亭市水务局根据河道清淤疏浚治理的实际情况规定清淤疏浚时间及买受人需清理的清淤疏浚地段的砂石方量。买受人需按照水务局的要求按时完成清淤疏浚方量指标。

8.买受人原则上须在2020年汛期之前完成清淤疏浚工作并按期、按要求完成恢复治理工作,因汛期造成的一切损失由买受人自行承担。

9.其他具体要求详见《拍卖文件》。

八、拍卖出让公告发布媒介

本次拍卖出让公告在甘肃经济日报、平凉市公共资源交易网、华亭市公共资源交易网发布。

九、联系方式

委托单位:华亭市水务局

联系人: 柳先生

  话: 0933-5936066

拍卖机构:甘肃尚恒拍卖有限公司

地址:兰州市城关区静宁路187

联系人:巨经理

  话:13309400408  0931-8434983

 

华亭市水务局         

甘肃尚恒拍卖有限公司    

 2019年11月29       

 

平凉市公共资源交易中心华亭市分中心

办公室:0933-7829155

业务办公室:0933-7829855

技术支持QQ群:605057685

市行业监督管理部门

市政府采购办:0933-7721123

市住建局招标办:0933-7722600

市自然资源局:0933-7721872

市纪委监委

信访举报电话:0933-7728880

来信来访地址:甘肃省华亭市振华路1号统办楼市纪委信访室

邮编:744100

来电受理时间:正常工作日上班时段

版权所有:平凉市公共资源交易中心华亭市分中心 陇ICP备15003251号

地址:华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦 邮编:744100

联系电话:0933-7829855 邮箱:htggzyjyzx@163.com

甘公网安备 62082402000107号