华亭市灯笼安装及楼体亮化工程(施工)招标公告

来源:市交易中心时间:2020年09日18日

公告编号:HTJYGJ-2020-0088

一、招标条件

本招标项目华亭市灯笼安装及楼体亮化工程已由华亭市发展和改革局以华发改项目〔2020〕79号文件批准建设,建设资金来源为市级财政资金,项目业主为华亭市城市管理综合执法局,项目已具备招标条件,现委托甘肃中政天合招标有限公司对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:华亭市灯笼安装及楼体亮化工程(施工)

2.建设地点及规模:本项目位于华亭市仪州大道、西大街延伸段、环保大厦、统办楼等四个区域。主要建设内容为:
    ①华亭市街路灯笼: 安装西大街、仪洲大道两侧高杆灯PE灯笼936套、流苏管936支、灯笼支架936组、辅料7488米,灯笼智能控制箱477台。
   ②华亭市统办楼:安装市统办楼线条灯635条、洗墙灯390条、灯笼4套、防雨开关电源38台、灯笼支架4套。

③华亭市环保大厦:完成市环保局楼顶发光字亮化、安装线条灯2544.8条、洗墙灯908条、投光灯4个、防雨开关电源58台、点光源1800个、智能控制器2台、智能控制柜1台、智能分控箱10台、电缆4000米、塑料线槽4000米、双头壁灯22套。

④华亭市莲花湖环境监测平台:安装莲花湖环境监测平台瓦楞灯530套、洗墙灯268条、投光灯144只、智能控制柜1台、智能分控箱1台、防雨开关电源30台、电缆500米、塑料线槽400米。
    3.项目总概算:490万元。

4.资金来源:市级财政资金。

5.质量标准:合格。

6.招标内容:本项目施工图内全部建安工程。

7.建设期限:总工期15有效日历天,计划开工日期:2020年  10月14日,计划竣工日期:2020年10月28日。

8.标段划分:本工程分为一个标段,选择一家中标企业。

三、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人必须具备独立法人资格。投标人须具备建设行政部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质, 各项证件齐全合法,具有良好的社会信誉和业绩,并在设备、人员、资金等方面具备相应的能力。

2.人员要求:

(1)建造师1人:须具有市政公用工程专业注册建造师贰级及以上资格;

(2)技术负责1 人:须具有工程类中级及以上技术职称;

(3)安全员1 人:须具有安全生产考核C证;

(4)施工员1 人:须具有市政类施工员岗位证书;

(5)机械员1 人:须具有机械员岗位证书;

(6)质(检)量员1 人:须具有市政类质(检)量员岗位证书。

注:拟投入本项目的项目管理机构人员均为注册在本单位的在职人员,且注册单位与投标人名称相一致。

3.所有投标人开标前须在“甘肃省建筑市场监督与诚信信息系统”报送企业基本信息,并上报拟投入的建造师、技术负责人、安全员(安C证)、施工员、机械员、质量(检)员人员信息,未上报人员信息,未通过系统锁定的企业和未取得《甘肃省(外)建筑企业工程项目投标备案表》的,不具备投标资格。

4.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取及要求

1. 凡有意参加投标者,请于2020年09月19日00时00分00秒至2020年09 月23日23时59分59秒登陆平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)点击该公告信息页面的“我要投标”并登录平凉市公共资源交易电子服务系统免费获取招标文件。

2. 投标人被列入信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人名单的,不得参加投标。凡决定参与本项目的投标人须于2020年9月28日17时00分前将《甘肃省(省外)建筑业企业工程项目投标备案表》、《投标人规范投标承诺书》(以上资料均提供原件一式两份)及自公告发布之日起通过“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)渠道查询无行贿犯罪结果(以网上查询结果并加盖单位公章为准,查询内容包含企业名称、企业法人及项目经理,一式两份)等原件交至甘肃中政天合招标有限公司(地点:华亭市世纪花园A区8号裙楼6号商铺),逾期未交者后果自负并视为自主放弃投标资格。

五、资格审查方式

1.资格审查方式为:资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。

2.投标人自行判断是否符合资格要求,并决定是否需要下载招标文件和参加投标。

六、投标文件的递交时间及地点

1.投标文件递交截止时间(开标时间)为:2020年10月9日15时整(北京时间),投标文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。

2.投标文件递交地点为:华亭市公共资源交易中心第一开标室(华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦9楼)。

3.投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在平凉市公共资源交易网和华亭市公共资源交易网上发布。

八、保证金缴纳及要求

1.投标保证金金额:

(小写)40000 元

(大写)肆万元整  

2.投标保证金形式:

(1)电汇或银行转账

(2)银行保函或银行电子保函

(3)投标保证保险

(4)投标担保

3.投标保证金证明材料提交方式及收退

(1)将电汇或银行转账单、银行保函、投标保证金保险凭证、担保保函等凭证扫描件(加盖投标人单位电子印章)作为投标文件的组成部分。

(2)投标人以电汇或银行转账方式提交投标保证金的,若由交易平台代收代退,账号信息及要求如下:

户名:华亭市公共资源交易中心

账号:以投标单位联系人收到的短信内容为准

开户行:甘肃银行华亭支行

地址:华亭市西大街 54 号

(3)投标人以银行保函或银行电子保函、投标保证保险、投标担保形式提交投标保证金的,由项目单位收退。投标人对其提供保函、电子保函的真实性、有效性负责,且凭证中必须具备以下信息:可作为查询依据的凭证编号、投标人名称、标段名称、保证金额(大写、小写)、担保机构印章或电子印章、担保机构违约受理联系方式。

九、联系方式

招标人:华亭市城市管理综合执法局

地  址:华亭市广场东路1号

联系人:赵阳明

电  话:18093338665

招标代理机构:甘肃中政天合招标有限公司  

地  址:华亭市世纪花园A区8号裙楼6号商铺

联系人:薛国斌

电  话:18152231110/0933-7820766

 

平凉市公共资源交易中心华亭市分中心

办公室:0933-7829155

业务办公室:0933-7829855

技术支持QQ群:605057685

市行业监督管理部门

市政府采购办:0933-7721123

市住建局招标办:0933-7722600

市自然资源局:0933-7721872

市纪委监委

信访举报电话:0933-7728880

来信来访地址:甘肃省华亭市振华路1号统办楼市纪委信访室

邮编:744100

来电受理时间:正常工作日上班时段

版权所有:平凉市公共资源交易中心华亭市分中心 陇ICP备15003251号

地址:华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦 邮编:744100

联系电话:0933-7829855 邮箱:htggzyjyzx@163.com

甘公网安备 62082402000107号