华亭市城区雨污分流道路交叉口管道改造工程(施工)招标公告

来源:时间:2021年05日28日

公告编号:HTJYGJ-2021-0033

甘肃金德易建设工程有限责任公司、甘肃德源顺建设工程有限责任公司、平凉宏瑞建筑工程有限责任公司、华亭市新宇建筑有限责任公司:

本招标项目华亭市城区雨污分流道路交叉口管道改造工程(施工)工程,已由华亭市住房和城乡建设局以华住建发【2021】124号文件、华亭市发展和改革局以华发改项目【2021】57号文件批准建设,已具备招标条件,通过资格预审的投标人请准时参加华亭市城区雨污分流道路交叉口管道改造工程(施工 )投标。

一、项目概况

1、项目名称:华亭市城区雨污分流道路交叉口管道改造工程(施工)

2、建设地点:该项目涉及城区东环路、陈矿南路与滨河路十字交叉路口、莲湖路与振华路十字交叉路口、运动公园与汭北路十字交叉路口、汭南大道与西华十字交叉路口、西华街道、西大街与广场东路、汭北路、北巷道,共计9条道路及道路交叉路口排水管道改造.

3、建设规模:

1.东环路。现状东环路道路下无排水管网,本次在道路路中车行道下埋设一道DN800钢筋混凝土雨水主管道,道路两侧敷设偏沟式雨水口,收集路面雨水,通过DN300雨水口连接支管收集接至雨水主管,同时在仪州大道与东环路交叉口对仪州大道道路两侧雨水管道进行截流,雨水管道排入下游南汭河,新建DN300雨水口连接支管长142m,DN800雨水主管长485m,管道埋深1.9-2.4m.配套砖砌雨水口22座,1100*1100钢筋混凝土检查井12座,同时封堵雨水检查井内污水管道口1处。

2.陈矿南路与滨河路。在陈矿南路与滨河路交叉口,陈矿南路西侧人行道下埋设DN800钢筋混凝土雨水主管道,将陈矿南路上游雨水就近排入南汭河,封堵接入污水管道管口,新建DN800雨水主管32m.管道埋深2.10m,配套1100*1100钢筋混凝土检查井1座。

3.莲湖路与振华路。在莲湖路与振华路交叉路口,振华路北侧人行道下埋设DN800钢筋混凝土雨水管道,将振华路雨水管道就近接至莲湖路雨水管道,封堵接入污水管道管口2处,新建DN800雨水主管4m,管道埋深2.10m,配套1100*1100钢筋混凝土检查井1座。

4.运动公园与汭北路。在汭北路道路北侧人行道下埋设DN800钢筋混凝土雨水管道,将汭北路北侧运动公园内三处雨水管道出口接至新修雨水管道,管道出口接下游现状DN800雨水管道,封堵接入污水管道管口,同时封堵城区段汭北路道路范围内污水检查井内雨水管道口共计11处,新建DN800雨水主管长160m,管道埋深2.10m,配套1100*1100钢筋混凝土检查井5座。

5.汭南大道与西华什字。在汭南大道与西华什字交叉路口,汭南大道两侧慢车道下埋设DN800钢筋混凝土雨水管道,将汭南大道上下游雨水管道连通就近接至下游雨水管道,同时封堵雨水管道管口共计6处,新建DN800雨水主管100m,管道理深2.10m,配套1100*1100钢筋混凝土检查井4座。

6.西华街道。封堵西华镇政府路段雨水口连接污水管道管道口共计16处,封堵污水检查井内雨水口支管管口16处,先利用普通烧结砖砌筑管口,然后采用1:2防水水泥砂浆抹面封堵管口。

7.西大街-广场东路。在西大街道路南侧人行道下埋设一道DN500钢筋混凝土污水管道,在广场东路道路西侧车行道下埋设一道DN500钢筋混凝土污水管道,主要收集沿线道路南侧商户经过预处理后的生活污水,污水管道出口接广场东路现状DN500市政污水管道,新建DN500管道471m,管道埋深1.7-1.9m,配套1000*1000钢筋混凝土检查井13座。

8.汭北路。汭北路封堵雨水口连接污水管道支管管口21处,封堵污水检查井内雨水口支管管口21处,配套1000*1000钢筋混凝土检查井5座。

9.北巷道。在北巷道道路路中车行道下埋设一道DN800钢筋混凝土雨水主管道,道路两侧敷设偏沟式雨水口、收集路面雨水,然后通过DN300雨水口连接支管收集接至雨水主管,雨水管道出口接入下游东大街道路北侧人行道下现状DN800雨水管道,新建DN300雨水口连接支管28m,DN800雨水主管长147m,管道埋深1.8-2.1m,配套砖砌雨水口8座,1100*1100钢筋混凝土检查井5座。

全区域埋设管道工程中挖除及恢复人行道1779、混凝土道路2637、沥青混凝土道路670

4、计划工期:130日历天,开工时间为:2021年06月23日,竣工时间为:20211030

5、招标范围:本项目施工图纸内及工程量清单中所有建设内容。

6、标段划分:本工程共分为一个标段,确定一家中标单位

7、投资概算:项目概算总投资:474.17万元,其中:工程建设费407.18万元。

二、资金来源:市级财政资金

三、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人必须具备独立法人资格。投标人须具备须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,各项证件齐全、合法有效。具有良好的社会信誉并在设备、人员、资金等方面具备相应的能力。

2.人员要求:

1)建造师1人:须具有市政工程专业贰级(含贰级)及以上执业资格,同时具有有效的安全生产考核B证;

2)技术负责人1 人:须具有工程类中级及以上技术职称;

3)安全员1 人:须具有安全生产考核C证;

4)施工员1 人:须具有市政类施工员岗位证书;

5)机械员1 人:须具有机械员岗位证书;

6)质(检)量员1 人:须具有市政类质(检)量员岗位证书。

3.所有投标人在“甘肃省建筑市场监督与诚信信息系统”上报拟投入的建造师、技术负责人、施工员、质(检)量员、安全员、机械员等人员信息,未上报人员信息、未通过系统锁定的企业和未取得《工程投标项目管理机构人员信息表》的不具有资格审查资格。

4.投标人须提供通过“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)渠道查询无行贿犯罪结果并将查询结果做入投标文件。(以网上查询结果打印并加盖单位公章为准,查询内容包含企业名称、企业法人及项目经理,查询时间为公告发布之日起查询结果为准)。

5.本次招标不接受联合体投标。

注:拟投入本工程的建造师、技术负责人、安全员、施工员、质量(检)员、机械员均须为注册在投标人单位的在职人员,并符合上述资格要求,投标人必须在“甘肃省建筑市场管理与诚信信息系统”对上述人员进行锁定,未中标的投标人上述人员将在中标公示结束后给予解锁。

四、招标文件获取及要求

通过资格预审的投标人请于2021年5月28日00时00分00秒至2021年06月01日23时59分59秒 ,登录平凉市公共资源交易网自行免费下载招标文件。

五、投标文件的递交时间及地点

1、投标文件递交截止时间(开标时间)为:202106月17日09时整(北京时间)。

2、本项目招标文件,需安装甘肃中工国际最新版房建市政电子投标文件制作工具后打开查看,请投标人在【甘肃中工国际官网(www.gscamce.com)】-【下载中心】中,下载并正确安装“投标工具”及其相关组件,并使用“投标工具”及符合甘肃省CA数字证书互认标准的CA数字证书制作投标文件,在投标截止时间前登录平凉市公共资源交易平台完成网上投标。

各投标人须在投标截止时间前,将制作生成的gef加密电子投标文件上传至平凉市公共资源交易平台,请仔细检查文件名称,确保上传文件的正确性,并在上传完成后,自行下载查看上传的投标文件是否损坏(下载后插入解密所需CA数字证书并双击打开,输入pin码后若正常打开即为正常),若在投标截止时间前未按照要求上传投标文件则视为放弃投标。

为保证开标时投标人的正常参与开标,投标人须至少提前三天,使用IE11以上版本浏览器,进入【甘肃中工国际官网(www.gscamce.com)】-【快捷通道】-【电子开评标】进入 “甘肃中工国际电子开评标服务平台”,选择相应地区并点击【投标人客户端】进入电子开评标系统,首次进入将自动跳转至开评标环境检测系统,投标人须根据提示完成系统环境配置及检测,若有疑问请及时联系甘肃中工国际客服热线4006-1234-34解决。通过环境检测后,系统将自动跳转至“电子开评标系统”投标人登录界面。

投标截止前至少半小时,投标人须再次进入【甘肃中工国际官网(www.gscamce.com)】-【快捷通道】-【电子开评标】进入“甘肃中工国际电子开评标服务平台”,选择相应地区点击【投标人客户端】进入“电子开评标系统”投标人登录界面,使用制作投标文件所用CA数字证书进行登录,并选择参与标段点击【点击进入】进入该标段开标会议。投标人进入会议后点击右上角【现场直播】按钮(需在IE设置-兼容性视图设置中,添加本系统IP地址),可实时观看音视频直播并及时参与互动。

投标人需在系统弹出“开始解密”提示或系统显示“解密剩余时间”后,在解密时间结束之前完成解密,解密结束后仍未解密的投标人将被系统自动设置为“放弃投标”,无法进入评标环节。

六、保证金缴纳及要求

1.投标保证金金额:(小写)40000元人民币,(大写)肆万元整。

2.投标保证金形式:

1)电汇或银行转账

2)银行保函或银行电子保函

3)投标保证保险

4)投标担保

3.投标保证金证明材料提交方式及收退

    1)将电汇或银行转账单、银行保函、投标保证金保险凭证、担保保函等凭证扫描件(加盖投标人单位电子印章)作为投标文件的组成部分。

    2)投标人以电汇或银行转账方式提交投标保证金的,若由交易平台代收代退,账号信息及要求如下:

户名:平凉市公共资源交易中心华亭市分中心

账号:以投标单位联系人收到的短信内容为准

开户行:甘肃银行华亭支行  

地址:华亭市西大街54号 

①投标人登记拟参加的项目成功后,系统将投标保证金账号信息发送至投标人投标登记时预留的手机;投标人也可登录平凉市公共资源交易网自行查询。

②投标人必须从其基本账户转出且交纳账户名称与投标人投标时使用的名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义交纳。

③投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

3)投标人以银行保函或银行电子保函、投标保证保险、投标担保形式提交投标保证金的由项目单位收退。投标人对其提供保函、电子保函的真实性、有效性负责,且凭证中必须具备以下信息:可作为查询依据的凭证编号、投标人名称、标段名称、保证金额(大写、小写)、担保机构印章或电子印章、担保机构违约受理联系方式。

七、联系方式

招标人:华亭市城市管理综合执法局

 址:华亭市广场东路1号

联系人:李主任

 话:0933-7722551

监管部门:华亭市基本建设工程招标投标办公室

 址:华亭市西大街5号

联系人:王主任

 话:0933-7822600

招标代理机构:甘肃中政天合招标有限公司

 址:华亭市世纪花园A区8号裙楼6号商铺

联系人:张女士

 话:17752280730/0933-7820766

 

平凉市公共资源交易中心华亭市分中心

办公室:0933-7829155

业务办公室:0933-7829855

技术支持QQ群:605057685

市行业监督管理部门

市政府采购办:0933-7721123

市住建局招标办:0933-7722600

市自然资源局:0933-7721872

市纪委监委

信访举报电话:0933-7728880

来信来访地址:甘肃省华亭市振华路1号统办楼市纪委信访室

邮编:744100

来电受理时间:正常工作日上班时段

版权所有:平凉市公共资源交易中心华亭市分中心 陇ICP备15003251号

地址:华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦 邮编:744100

联系电话:0933-7829855 邮箱:htggzyjyzx@163.com

甘公网安备 62082402000107号