华亭县养老服务中心建设PPP模式社会资本方采购资格预审公告

来源:县交易中心时间:2017年05日31日

公告编号: HTJY-2017-0068

正大鹏安建设项目管理有限公司受华亭县民政局、华亭县中医院的委托对华亭县养老服务中心建设PPP模式社会资本方政府采购项目以竞争性磋商形式确定项目投资方。现资格预审有关事宜如下,特邀请符合条件的社会资本方参与本项目的资格预审。

一、项目名称:华亭县养老服务中心建设PPP模式社会资本方采购

二、文件编号:ZDPA-2017-029

三、采购方式:竞争性磋商

四、授权主体:华亭县人民政府

五、项目采购人:华亭县民政局、华亭县中医医院

六、项目概况:

(一)项目基本情况

1.项目总投资:本项目估算总投资为14500万元。

2.项目建设地点:位于华亭县汭北路以北,海龙路以西,东临西郊小学,南邻体育公园。

3.项目主要建设内容为:拟建成华亭县标准化医养结合型养老服务机构,即将在建的华亭县中医医院门诊住院综合楼项目合并到本项目一体化实施。规划建设内容包括两个部分:养老服务中心和中医医院门诊住院综合楼,项目总用地面积约30900.58㎡(约合46.35亩),总建筑面积38436.77㎡。

1)养老服务中心:规划用地面积16367.17㎡(约合24.55亩),总建筑面积30084.6㎡,基底面积为4763.26㎡,容积率为1.72,建筑密度为29.10%,绿地率为37.46%;新建框架结构的业务及办公楼房五幢,其中:新建地上五层框架结构未成年人保护中心1幢建筑面积5854.60㎡;新建地上六层框架结构综合服务楼1幢建筑面积3834.76㎡;新建地上六层框架结构失能老人养护中心1幢建筑面积3834.76㎡;新建地上五层框架结构残疾人托养中心一幢建筑面积5854.60㎡;新建地上八层地下一层框架结构老年人养老服务中心1幢建筑面积10705.94㎡;基础设施配套建设:配套建设大门一座,围墙616米,绿化6131㎡,硬化道路3472.91㎡,硬化院坪2000㎡,配建化粪池一座,埋设改性聚丙烯给水管网512米,钢筋混凝土排水管380米,热力管网550米,新建热力管沟300米,安装变压器一台。

上述工程建设估算总投资为9393.36万元。依据华亭县发展和改革局对本建设项目可行性研究报告批复意见(华发改项目〔201670号),养老服务中心设备购置费为1606.64万元。两项合计总投资为11000万元。资金来源为政府投入2000万元,其余9000万元由社会资本投入。

2)中医医院门诊住院综合楼:占地面积14533.41㎡(约合21.8亩)。新建一幢门诊住院综合楼,建筑面积7992.40㎡;配套建设一座发电机房,建筑面积60.00;一间洗衣房,建筑面积120.00;一座污水处理站,建筑面积30.00;医疗废物暂存间,建筑面积50.00㎡;门房一栋,建筑面积49.77㎡;供氧中心一座,建筑面积50.00㎡;220m³消防水池一座。配套建设停车场一处,院坪铺装4400.00㎡,绿化4434.00㎡。项目建成后,总建筑面积为8352.17㎡,住院总床位数设置为80张。

估算总投资为3500万元,其中工程建设费用2500万元,常规医疗设备购置费1000万元。资金来源为政府投入1350万元,其余2150万元由社会资本投入。

(二)项目运作方式:B0O(建设、拥有、运营)方式。

(三)项目采购需求:华亭县人民政府授权华亭县民政局和华亭县中医医院作为本项目的出资代表,与中标的社会资本方共同组建项目公司,项目公司全程负责本项目的投融资、设计、建设、运营。合作期限30年(建设期为2年,运营期为28年)。

(四)项目股权比例:项目资本金出资为8375万元,政府出资占股比例为40%;社会资本方出资占股比例为60%

(五)项目回报机制:使用者付费。

(六)项目投融资结构:本项目工程预算总投资约为14500万元(不包含建设期利息),其中建筑工程费、其他费用和预备费共计11893.36万元,设备购置及安装费2606.64万元。资金来源为政府投入3350万元,社会资本投入11150万元。社会资本方与政府方按各自的投资比例在股东协议签订之日起30天内将对应的注册资金汇入指定账户。

(七)项目合作模式:在PPP合作模式合同签订后,将由项目出资代表与社会资本方共同组建华亭县养老服务中心项目公司,按建设总体规划实施项目建设,详见《华亭县养老服务中心建设项目(PPP模式)实施方案》。

(八)竞争性磋商范围:社会资本应提供本项目的投融资、建安工程、设备购置及特许经营期内的运营维护服务等方案。

七、申请人资格要求:

参与本次资格预审的申请人应满足以下资格要求:

(一)应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)申请人须为依法注册且并有效存续的中国人民共和国境内(外)企业法人,不接受联合体投标。

(三)财务实力要求:申请人企业注册资本金不低于6000万元。须具有良好的财务状况、银行资信、以及相应的投融资、偿债能力。以2016630日为基准日,经审计的企业净资产不得低于人民币捌仟万元整。

(四)申请人近三年内没有环保事故投诉或环保行政处罚的记录,没有处于限制投标期内。

(五)申请人需具备本项目建设需求的投资或融资和建设、运营管理能力。

(六)申请人近三年无因申请人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。

(七)申请人须提供人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件及加盖公章的复印件各一份),行贿犯罪档案查询结果告知函须在公告发布之后的有效期内。

八、资格预审方法:

本项目限定参与竞争的合格社会资本数量。评审方法采用有限数量制。申请人提交资格预审申请文件后,由采购人依法组织评审小组对申请人提交的资格预审申请文件进行审核。对符合审查标准的申请人,择优选择不少于3家,不多于5家,进入竞争性磋商阶段。具体审查办法详见资格预审文件。

九、报名时间、地点及对报名人要求:

1.报名时间为:201761日至201767(不含节假日),每日上午8:3012:00,下午14:3017:30

2.报名地点为:华亭县公共资源交易中心大厅(华亭县城西区汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦一楼)。

3.投标申请人携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被授权人身份证、营业执照副本(三证合一)、开户许可证、2016年财务审计报告及满足本项目投标资格要求的所有资料在华亭县公共资源交易中心大厅报名。现场查看原件,所有复印件须全部加盖单位公章及法人代表印章。

十、获取资格预审文件的时间、地点:

所有报名的投标人请于201761日至201767(不含节假日),每日上午8:3012:00,下午14:3017:30,在华亭县公共资源交易中心大厅向招标代理机构获取资格预审文件电子版。

十一、资格预审申请文件的提交:

1.资格预审申请文件提交截止时间为20176211500分;

2.资格预审申请文件提交地点为:华亭县公共资源交易中心9楼开标室(华亭县城西区汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦9908室);

3.资格预审文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理;

4.资格预审申请人的法定代表人或其授权委托人到场参加资格审查,否则其资格审查无效;

5.资格预审公示结束后,采购人将向通过资格预审的申请人发出投标邀请书。未收到投标邀请书的申请人则未能入选成为本项目的申请人,采购人和采购代理机构对此不承担解释的责任。

十二、其他说明:

1.本资格预审公告在指定的甘肃政府采购网(http://www.gszfcg.gansu.gov.cn/)、华亭县公共资源交易网(www.htjyzx.cn)上发布。

2.采购人如对本资格预审公告进行修正,将公开发布澄清公告。经项目授权主体同意,采购人有权单方终止本项目采购活动并无需向报名申请人承担任何责任。采购人具有本公告的最终解释权。

十三、联系方式:

采购人:华亭县民政局、华亭县中医医院

  址:华亭县城区

联系人:杨先生

  话:13809334433

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

  址:华亭县西大街6号东楼1单元201

联系人:刘经理

  话:18093306821

 

平凉市公共资源交易中心华亭市分中心

办公室:0933-7829155

业务办公室:0933-7829855

技术支持QQ群:605057685

市行业监督管理部门

市政府采购办:0933-7721123

市住建局招标办:0933-7722600

市自然资源局:0933-7721872

市纪委监委

信访举报电话:0933-7728880

来信来访地址:甘肃省华亭市振华路1号统办楼市纪委信访室

邮编:744100

来电受理时间:正常工作日上班时段

版权所有:平凉市公共资源交易中心华亭市分中心 陇ICP备15003251号

地址:华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦 邮编:744100

联系电话:0933-7829855 邮箱:htggzyjyzx@163.com

甘公网安备 62082402000107号