华亭县城区生活污水处理厂提标改造(PPP)模式招募社会资本服务项目资格预审公告

来源:县交易中心时间:2018年01日31日

公告编号:HTJY-2018-0016

甘肃中政天合招标有限公司受华亭县水务局的委托对华亭县城区生活污水处理厂提标改造(PPP)模式招募社会资本服务项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商报名参加资格预审(只有参加资格预审合格的供应商方可参与本项目综合评审环节)。现将有关事项公告如下: 

一、交易编号:HTJY-2018-0016

二、项目概况与招标范围

1.项目名称: 华亭县城区生活污水处理厂提标改造(PPP)模式招募社会资本服务项目

2.项目授权主体:华亭县人民政府

3.项目实施机构:华亭县水务局

4.招标人:华亭县水务局

5.项目概况:本项目为改扩建项目

6.建设内容及规模:本项目主要是针对现有污水处理厂出水水质及配套设施进行提标及改造,日设计污水处理规模保持不变。

1)建设用地:本项目新增建设占地5823.47m2,约合8.74亩,项目用地均利用现有CASS生物反应池和生产管理用房之间、生产管理用房北侧以及接触池东侧的绿化空地,不涉及征地和拆迁。

2)工艺流程:本项目提标改造工程深度处理工艺采用反硝化深床滤池+纤维转盘滤池工艺,出水采用二氧化氯消毒工艺,污泥采用机械浓缩脱水工艺。

3)处理标准:本项目提标改造工程的出水水质和回用水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。

4)建设内容:①新建一座调节池及中间提升泵房;②新建一座深度处理车间,包括反硝化深床滤池和纤维转盘滤池;③新建一座中水回用水池;④新建一座加药间;⑤新建一套污水处理厂厂区视频监控系统;⑥对现有厂区进行绿化;⑦对厂区燃煤锅炉进行改造,采暖由燃煤锅炉改造为电采暖或节能环保设备采暖设备;⑧对现有的变配电室和中控室进行改造;⑨更换鼓风机2台,由罗茨鼓风机更换为磁悬浮鼓风机;⑩更换CASS生物反应池曝气盘2044个。

7.合作期限:本项目合作期限为30年(其中建设期1年,运营期29年)。

8.项目运作方式:ROT(改建-运营-移交)模式。

9.项目回报机制:本项目拟采用“使用者付费+可行性缺口补助”的回报机制。合作期内,政府所占股权不参与分红。

10. 项目需求:本项目为污水处理项目,属于基础设施建设项目。项目采用PPP模式运作目标是缓解财政压力,寻求技术经验丰富的专业性社会资本方对项目进行投资、建设和运营管理,提升公共服务供给质量及效率。

11.标段划分:本次招标共分为一个标段。

12.项目投资规模:3081.06万元。

三、申请人资格要求 

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;(须提供有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证和法定代表人授权函、法人代表身份证明及被授权人身份证);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供近1年度财务报表);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(具有与采购内容相符的经营范围,承认和履行采购文件中各项规定);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供近3个月纳税凭证和缴纳社会保险资金凭证);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供企业所在地县级及以上检察机关出具自公告发布之日起的行贿犯罪档案查询结果告知函原件);

2.华亭县人民政府下属的政府融资平台公司(已剥离资产的融资平台除外)及其控股的其他国有企业(上市公司除外)不得作为申请人;

3.申请人应具有污水处理厂投资、建设或运营管理经验;

4.具有相应的投融资能力,能够提供合法有效金融机构的授信证明,且授信额度不得低于2200万元;

5.本项目不接受联合体投标;

以上资料须将原件带至现场审核,复印件装订成册加盖公章(一式两份)报名。

四、资格预审方法 

本项目资格预审采用有限数量制,最多5家合格申请人入围。招标人将仅向通过资格预审的社会资本方发售招标文件(未参加及未通过资格预审的社会资本方不能参与本项目后续综合评审),具体审查办法详见资格预审文件。 

五、报名及资格预审文件的获取 

凡有意参加申请者,请201821日至201827日(双休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午1430时至17:30, 在华亭县公共资源交易服务大厅(华亭县城西区汭北路就业和社会保障服务中心大厦一楼)报名并免费领取资格预审文件。

六、资格预审申请文件的递交及截止时间 

1. 资格预审申请文件递交截止时间为:20182279时整(北京时间),投标文件包括纸质版和电子版光盘,两者内容必须保持一致。

2. 资格预审申请文件递交地点为:华亭县公共资源交易中心(华亭县城西区汭北路北侧、县就业和社会保障服务中心大厦9楼开标室)。

3.资格预审申请文件逾期送达的或者未送达指定地点的将不予受理。

七、发布资格预审公告的媒介 

本次资格预审公告在甘肃省政府采购网、平凉市公共资源交易网及华亭县公共资源交易网上发布。 

八、联系方式 

采购人:华亭县水务局

 址:华亭县双凤路23

联系人:柳先生

 话:0933-7721298

采购代理机构:甘肃中政天合招标有限公司

   址:平凉市世纪花园B16号楼2单元302

联系人:张殿东

  话:0933-8552700/18793337937

 

平凉市公共资源交易中心华亭市分中心

办公室:0933-7829155

业务办公室:0933-7829855

技术支持QQ群:605057685

市行业监督管理部门

市政府采购办:0933-7721123

市住建局招标办:0933-7722600

市自然资源局:0933-7721872

市纪委监委

信访举报电话:0933-7728880

来信来访地址:甘肃省华亭市振华路1号统办楼市纪委信访室

邮编:744100

来电受理时间:正常工作日上班时段

版权所有:平凉市公共资源交易中心华亭市分中心 陇ICP备15003251号

地址:华亭市汭北路北侧就业和社会保障服务中心大厦 邮编:744100

联系电话:0933-7829855 邮箱:htggzyjyzx@163.com

甘公网安备 62082402000107号